La carte :

C'est en 2014 que l'aventure commence. Nous, Stéphane "l'alsacien" en cuisine et Frank "le bourguignon" en salle, tous les deux titulaires du BTS hôtellerie-restauration nous lançons dans la reprise du restaurant en associant notre expérience dans le métier, aussi bien différente que complémentaire.

Amoureux du monde, de la découverte et grands voyageurs, nous aimons fusionner avec notre savoir-faire les produits, les techniques et l'âme de tous nos pays visités.

Un jour une grand-mère des Philippines nous a dit au cours d'un repas dans sa famille : "Vivre c'est se nourrir du monde". Notre but est de vous recevoir dans un cadre intimiste et chaleureux comme si vous veniez manger "à la maison" puisque nous vous recevons seulement tous les deux.

Notre carte est volontairement réduite pour une quête de goût et de qualité. Elle évolue en fonction des saisons et de l'inspiration. Nous essayons d'apporter un peu d'originalité et une touche de surprise pour vous étonner. Pour résumer la cuisine est sincère, généreuse et gourmande.